Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Овощи из Талой – наш колымский, любимый бренд!

27.08.2021 08:00
1

В магазинах региона появилась еще одна новинка Тальского агропромышленого комплекса - салат в фирменной упаковке. Как у всей продукции, выращенной в Талой, у этого салата самая низкая цена в Магаданской области.  Довольно большой кустик салата – прямо с грядки в пластиковый стаканчик помещен – выглядит как цветок в упаковке. И аппетитный такой! А стоит всего 20 рублей. Как не прихватить к ужину?!

Заметно подешевели в последние дни и огурцы агрокомплекса. Килограмм первого урожая в магазинах продавался по 300 рублей, к середине лета все сорта шли уже по 240 рублей, а сейчас на ценнике – 150 рублей. 

Верен своим обещаниям создатель агропромышленного комплекса, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский, утверждая, что овощи, выращенные в Талой, всегда будут иметь доступные цены. К тому же все, что производит агрокомплекс, и на вкус отменно. Соответственно, покупательский спрос на тальскую продукцию высок.

Как не согласиться с парламентарием, когда он говорит: «Надо не только уметь выращивать экологически чистую продукцию на Колыме, но и продавать ее по приемлемым ценам. Смысл ведь имеет лишь то, что может порадовать земляков. Причем, всех - любого достатка и возможностей».

Конечно, при таком подходе к делу на 100 процентов веришь надписи на фирменной упаковке «Сделано для вас с любовью», «Овощи с грядки - все в порядке». Так и рождается любимый бренд. А еще гордость берет за то, что все выращено на колымской земле - с душой и агрономическим знанием дела!

Журналист газеты «Заря Севера» Анжела Ударцева.

Фото автора.


Дата публикации: 27.08.2021


Развернуть Свернуть