Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Михаил Тумашов встретился с магаданцами в общественной приемной партии «Единая Россия»

03.12.2019 14:38
0


За полтора часа работы в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов рассмотрел 18 обращений жителей колымской столицы. По словам депутата, поступившие вопросы носили самый разный характер, но большинство касалось предоставления жилья. Прием состоялся в рамках Всероссийской недели приема граждан, приуроченной к 18-летию партии, проходившей с 25 ноября по 1 декабря.

«Хочу отметить, что в целом магаданцы к «Единой России» относятся положительно. Высокий уровень доверия к главной политической силе в стране и области подтверждает активность в общественных приемных. Только за эту неделю к представителям партии обратилось около 800 колымчан, - прокомментировал Михаил Тумашов. – По каждому из обращений дается исчерпывающая консультация. Чаще всего для разрешения проблемы человека, попавшего в сложную ситуацию, требуется координация действий тех или иных государственных, муниципальных, общественных или коммерческих структур. Депутаты и руководители, представляющие нашу партию, как раз и берут на себя эту работу. Также хочу отметить, что многие участники приема пришли к нам не только с просьбами, но и с предложениями.  Так, звучало мнение, что недостаточно внимания уделяется разъяснению некоторых решений, ответственность за которые несет «Единая Россия». Один из последних примеров – шумиха, возникшая вокруг возможного повышения транспортного налога. На мой взгляд, людям просто не хватило исчерпывающей информации о том, с какой целью и для чего принимаются порой сложные решения. Считаю, что здесь партии есть над чем поработать».

Также в ходе личного приема Михаил Тумашов поинтересовался у горожан их мнением о качестве работы коммунальных служб, которые ликвидировали последствия первого в начале этой зимы снегопада. «Приход зимы, начало отопительного сезона, очистка от снега улиц и дворов – это главная проверка качества работы коммунальных служб. Хочу с удовлетворением отметить, что в этом году такую проверку городские коммунальные предприятия прошли достойно. Сегодня я пообщался с магаданцами, и большинство высказало мнение, что данная работа организована городскими властями качественно. Отдельные проблемные участки во дворах оперативно отрабатываются коммунальными службами», - подытожил Михаил Тумашов.



Развернуть Свернуть